Холодильное оборудование

торговое и промышленное

Корзина
0 р.
0

О компании

Фирма ООО "ТД "Технохолод-Мастер" была организована в 1999 году и с самого начала основным видом деятельности компании была продажа холодильного оборудования, комплектующих и запасных частей, а также сервисное обслуживание холодильных систем, систем кондиционирования и вентиляции, поэтому имеет за плечами опыт работы в сфере монтажа и обслуживания. Основным капиталом нашей фирмы являются её сотрудники — высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт, как в области монтажа холодильного оборудования, так и в его обслуживании.

Используя последние технологии и отслеживая все новинки, появляющиеся на российском и зарубежном рынке, наша компания следует основному принципу – предоставление клиенту холодильного оборудования в широком ассортименте, продукции высокого качества и надежности для коммерческого и промышленного холода. Это позволяет держать руку на пульсе развития холодильной техники в мире.

Большой ассортимент продукции таких производителей, как «EMBRACO» Словакия (холодильные компрессора для коммерческого и торгового холода), компрессора«Copeland» Германия (промышленные холодильные компрессоры и универсальные холодильные агрегаты), «Frascold» Италия (полугерметичные компрессоры, агрегатированные системы), «Bitzer» (холодильные компрессоры и агрегаты), «ECO» Италия (промышленные воздухоохладители), линейные компоненты «Alco Controls» Германия, «Danfoss» Дания, «Dena» Италия, «Rivacold» Италия (моноблоки и сплит-системы). Также мы можем предложить теплообменную аппаратуру фирмы «Технохолод» Россия, холодильные камеры «Полаир» Россия, холодильные двери, имеющиеся на складе, всегда позволяют легко удовлетворить любые потребности, с учётом разработки и производства нестандартного торгового и промышленного холодильного оборудования под конкретные требования Заказчика. Квалифицированные специалисты фирмы выполнят технические расчёты и подбор оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы любой сложности.

На базе фирмы действует отдел продаж, который предоставляет в широком ассортименте холодильные агрегаты, компрессоры, воздухоохладители, комплектующие для холодильной техники, материалы, запчасти, спец. инструмент, автоматика и электрооборудование, а также фреоны и фреоновые масла.

Новости
Новое поступление компрессоров EMBRACO на R290
26.сен.17 09:31
Новое поступление компрессоров EMBRACO на R290
Новое поступление воздухоохладитей ECO.
27.июл.17 17:42
Серия CTE 501 на складе в Москве, а также обновление склада теплообменного оборудования.
Компрессора EMBRACO на R290
02.июн.17 16:56
Рады вам сообщить, что на склад поступили долгожданные компрессора на R290, на данный момент на складе следующие позиции:
Все новости