Холодильное оборудование торговое и промышленное

Акция!! С 1 июня 2017 года по 31 августа 2017 года доставка компрессоров EMBRACO в регионы за наш счёт

Проектирование и монтаж холодильного оборудования

Компания «Технохолод-Мастер» имеет большой и успешный опыт работы на российском рынке коммерческого и промышленного холодильного оборудования. Мы наладили тесное сотрудничество с мировыми и отечественными производителями, такими как «Технохолод», ECO, Denaline, EMBRACO, Bitzer, Copeland, Danfoss, Frascold и многими другими.

Монтаж холодильного оборудования

Мы производим проектирование холодильных складов и сборку систем под ключ по индивидуальным параметрам. Используем как стандартные решения от «Полаир», так и трехслойные сэндвич-панели (наполнитель — пенополиуретан), толщиной 60-150 мм и длиной до 6 м. Также при работе применяются одностворчатые, двухстворчатые, откатные и распашные двери, низкотемпературные камеры и камеры шоковой заморозки.

Отдельно стоит отметить, что мы располагаем собственным цехом по производству установок и станций центрального холодоснабжения на основе поршневых, винтовых и спиральных компрессоров. Инженеры предприятия в кратчайшие сроки подберут оптимальные (по стоимости и характеристикам монтажа холодильной камеры) решения по оснащению/монтажу складских помещений промышленными морозильными и холодильными камерами объёмом 3-10000 м3.

Проектирование холодильных складов

Комплектацией и сборкой электрощитов управления занимаются профессиональные электрики, а в комплектации применяется только автоматика бренда «ABB».

Морозильное оборудование используется в быту и в различных отраслях промышленности. Различают объёмные холодильные установки, предназначенные для длительного хранения больших партий продукции, компактные камеры для дома и прочие типы. Подобная техника может быть приобретена в готовом виде или же изготовлена на заказ. В последнем случае имеется ряд нюансов.

Сборка электрощитов управления морозильным оборудованием

Особенности установки рефрижераторов, морозильных камер и прочего оборудования

Перед началом монтажных работ необходимо составить проект системы. Это позволит рассчитать габариты, параметры будущего устройства и выяснить множество других вопросов. Кроме того, проектирование перед монтажом холодильных систем позволит определиться с бюджетом. Что, согласитесь, довольно важно.

Установка холодильного оборудования может происходить двумя способами: монтаж под ключ или установка в указанном заказчиком месте. Последний вариант особенно актуален, если необходимо изготовить камеру (морозильную) особо крупного размера. Такой подход часто используется на промышленных предприятиях, когда транспортировка холодильного устройства невозможна из-за его габаритов. Кроме того, таким образом происходит установка сплит-систем.

Монтаж холодильного оборудования гораздо дешевле и проще осуществить в том случае, когда имеется готовое помещение. При этом стены и потолок облицовываются теплоизоляционными материалами, устанавливается техника, и вы получаете полностью готовую морозильную камеру. Достоинство данного метода не только в его доступности, но и в возможности оснащения очень больших помещений.

Монтаж холодильной камеры с нуля: постройка зала и его оснащение

Нет готового помещения? В этом случае можно заказать постройку холодильной камеры с нуля. Основное преимущество такого решения в отсутствии привязки к размерам помещения (оно может быть любых размеров). Для особо больших конструкций применяется металлический каркас, куда крепятся специальные термоизолирующие сэндвич-панели. Монтаж холодильных агрегатов в этом случае осуществляется внутри камеры.

По этому методу строятся промышленные склады, камеры для хранения химических веществ, меховой одежды и пр. В зависимости от размеров холодильника и условий хранения, внутри может быть установлено разного рода оборудование (датчики, контроллеры и т. д.).

Стоимость услуг по проектированию и монтажу оборудования зависит от огромного количества факторов, будь то используемые материалы, способ монтажа и многое другое. Уточнить этот вопрос можно у консультантов «Технохолод-Мастер» по контактному телефону в Москве.

Мы используем передовые технологии и материалы, а также обладаем большим багажом умений и знаний. Заказывая у нас установку холодильных камер, вы получаете высококачественный продукт по выгодной цене.