Холодильное оборудование

торговое и промышленное

Корзина
0 р.
0

Гарантии и возврат

На все товары, которые мы реализуем, действует определённая гарантия, которая действует до 12-ти месяцев, в зависимости от условий производителя. Мы выбираем только надёжные компании и бренды, которые зарекомендовали себя на рынке оборудования и готовы отвечать за качество своего товара. Соответственно, каждому нашему клиенту мы готовы предоставить обслуживание или гарантийную замену товара.

Условия гарантии и возврата товара

  • Выявленный брак должен быть получен не в результате неправильной эксплуатации, а являться производственным (для выяснения причины у нас существует сервисный центр).
  • Ремонт проводится обычно на месте, но бывают и случаи, когда товар следует отправить в сервисный центр (стоимость транспортировки в большинстве случаев не включается в гарантию).
  • Те детали, которые были заменены, не получают новую гарантию (для них остаётся актуальной основная гарантия на товар).
  • Если ремонт не поможет устранить проблему, производитель обязуется осуществить его замену в течение определённого установленного срока.

Когда гарантия не действует

  • В случае несоответствия номеров, указанных в документации, с теми, что имеет модель (обычно это серийный номер, но на нём может быть и другая маркировка).
  • Если дефект имеет эксплуатационный характер или является механическим повреждением.
  • Когда оборудование подвергалось ремонту со стороны (как вами, так и мастерами, работающими в каких-либо сервисных организациях).
  • В случае истечения срока гарантии (в таком случае он не может быть продлён, и может быть осуществлён только платный ремонт оборудования).
  • Если не соблюдался надлежащий уход за оборудованием (своевременная чистка, своевременное обслуживание).
  • В ситуациях, когда технические характеристики товара подвергались изменению.

В том случае, когда дефект не является гарантийным, то вы можете обратиться в нашу компанию с целью проведения платного ремонта, который поможет устранить имеющиеся недостатки. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам.

По всем гарантийным случаям обращайтесь по телефону +7 (495) 657-13-03

Новости
Новое поступление компрессоров EMBRACO на R290
26.сен.17 09:31
Новое поступление компрессоров EMBRACO на R290
Новое поступление воздухоохладитей ECO.
27.июл.17 17:42
Серия CTE 501 на складе в Москве, а также обновление склада теплообменного оборудования.
Компрессора EMBRACO на R290
02.июн.17 16:56
Рады вам сообщить, что на склад поступили долгожданные компрессора на R290, на данный момент на складе следующие позиции:
Все новости