Понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница до 17.30

МЕНЮ
Хорошие цены
Наличие товара на складе
Сертифицированный качественный товар
Индивидуальный подход к любому клиенту
Каталог

Отзывы

Оставить отзыв

Показаны отзывы с 1 по 10 из 11 | Следующая | Последняя
Ефимов В. А.
05.06.2020
Нормальная холодильная фирма. Менеджеры отзывчивые, всегда подскажут и окажут в подборе компрессора, рекомендую.
Якупов А. А.
03.04.2020
Компания на высоком уровне. Неплохой ассортимент компрессоров и расходного материала. Спасибо, буду обращаться к вам с удовольствием.
Ильин С. В.
24.03.2020
Очень удобное расположение склада относительно офиса, немного долгое оформление документов, зато всё в наличие и по адекватной цене.
Евтюхова О. А.
12.02.2020
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за установку кондиционера, лишнего не взяли, механики очень вежливые, всё работает, всё хорошо!
Last Edit: Февраль 12, 2020, 11:05:54 by admin  
Илясов М.И.
23.01.2019
Нашел холодильную фирму.
Помогли в вопросе которого не знал.
Большое кол-во продукции для холодильной техники.
Благодарен за помощь ООО «Технохолод-Мастер».
Last Edit: Февраль 07, 2019, 16:50:12 by admin  
Гладков В.А.
15.01.2019
Нам нужны были компрессора для замены в холодилке.
Обратились в ООО «Технохолод-Мастер».
Все доходчиво рассказали.
Приобрели нужные компрессора и запчасти.
Цены приемлемые.
Буду еще с данной фирмой работать, обязательно подскажут в вопросах.
Александров.
07.12.2018
Давно знаком с фирмой «Технохолод-Мастер».
С удовольствием с ней сотрудничаю.
Ассортимент достаточный для работы.
Королев.
03.12.2018
Нашел по интернету.
Был приятно удивлен ассортименту “EMBRACO”.
Комплектующие устроили.
Седов Игорь.
23.11.2018
Обратились за помощью в «Технохолод-Мастер».
Подобрали необходимое оборудование.
Работает всё отлично.
Был доволен персоналом фирмы (отношением к Заказчику).
Иванов С.А.
16.11.2018
Работаю с «Технохолод – Мастер»
Хороший коллектив.
Много качественного инструмента, комплектующих.
Меня все устраивает.
Last Edit: Февраль 07, 2019, 16:47:40 by admin  
Показаны отзывы с 1 по 10 из 11 | Следующая | Последняя

Как мы работаем?

Вы оформляете заказ

Мы связываемся с Вами

Доставляем Ваш заказ

Вы оплачиваете заказ

Мы предоставляем гарантийное обслуживание

Новости
Новое поступление
03.июн.20 14:43
Уважаемые партнёры, рады вам сообщить что к наv на склад поступили жидкостные ресиверы Итальянской фирмы Denaline.
Наша компания стала дистрибьютором Castel.
16.янв.20 16:23
Линейные компоненты итальянской фирмы Castel на складе Технохолод-Мастер
График работы в праздничные дни
23.дек.19 10:32
Информируем Вас о графике работы в праздничные дни
Срок действия счетов на оплату
07.ноя.19 08:36
Изменения срока действия счетов.
Все новости